岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西教育公安供电系统举行青年联谊会

岳西网讯(通讯员 杨阳)为进一步服务青年、凝聚青年、关心青年,11月23至24日,由县教育工会、公安局工会、供电公司工会联合举办的“共筑青春梦,相约请水寨”青年交友联谊会活动举行。来自教育、公安、供电三个系统的70余名单身青年参加活动。

趣味拓展活动上,在教官的带领下,男女搭档完成不同难度的关卡挑战,也营造了互相的认识机会,现场掌声不绝。晚上,点燃篝火,开启了温馨的晚会和自助烧烤。

各单位青年才俊踊跃展现自我,献上才艺,欢笑不断。

次日上午,大家开始体验红色主题项目,只见“红军丛林穿越”相互默契的协助,“网红摇摆车”上男女的对抗,“彩虹滑道”上惊险的冲刺,射箭打靶中帅气的展示,都让广大青年在娱乐中加深了解。最值得一提的是,中午开启了自己动手体验“农家大锅灶”的活动,男女同志分工协作,展示刀功、厨艺,做出了一道道岳西特色美肴。

大家纷纷表示,此次活动为我们搭建了一个交友联谊、展示风采、学习交流的良好平台,今后将会以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投身到工作、学习当中。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西教育公安供电系统举行青年联谊会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口