岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西文艺界持续推进红色文艺轻骑兵活动

岳西网讯(通讯员 邓柏林)11月22日,岳西县文艺界举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会暨乡村振兴红色文艺轻骑兵工作总结推进会。各文艺家协会负责人、9个文艺轻骑兵小分队队长和文联机关全体干部职工参加会议。

会议集中学习了党的十九届四中全会精神。

县文联负责人以《坚持以人民为中心,推进文艺精品创作生产》为题,作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。报告结合自身参加主题教育学习的体会、对初心和使命的感悟,客观分析岳西文艺工作的成绩和差距,提出下一步工作思路和措施。各协会和小分队负责人对照党课报告,提出意见和建议,剖析各自工作中存在的差距和不足,并就红色文艺轻骑兵活动开展情况进行总结交流,就下一步工作进行安排。

会议要求,全县文艺工作者要坚持以人民为中心,持续推进乡村振兴红色文艺轻骑兵活动,奋力推进文艺精品创作生产,勇登文艺“高原”,勇攀文艺“高峰”,在深入生活、扎根人民中进行无愧于时代的文艺创造。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西文艺界持续推进红色文艺轻骑兵活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口