岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

乡村振兴红色文艺轻骑兵巡演走进西营村

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)11月24日,深入生活、扎根人民2019岳西县文艺界乡村振兴红色文艺轻骑兵巡演走进西营村。

演出在舞蹈《盛世秧歌》中拉开帷幕,随后黄梅戏大连唱、男声独唱《不忘初心》、快板舞《交通安全》、小品《祭祖》、黄梅戏《闹花灯》、岳西琴书《一封特殊等入党申请书》、打鼓书《喜看温泉新面貌》等16个精彩节目逐一上演。最后,在西营村当地演员的舞蹈《乡村欢歌》中落下帷幕。

今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。在实施乡村振兴,实现“农村美、农民富”的政策背景下,为了巩固提升西营村精神文明建设,满足广大村民的文化需求,县文联精心策划并主办此次主题鲜明的文艺汇演。

此次汇演中宣传脱贫攻坚、民生工程、森林防火等当前重点工作,取得了圆满成功,达到了预期的效果和目的。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 乡村振兴红色文艺轻骑兵巡演走进西营村

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口