岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【主题教育】县消防救援大队看望慰问老兵

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 储思源)为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,回顾党的光荣历史,讴歌党的光辉业绩,激励全体指战员更好的履行职责使命。11月27日,岳西县消防救援大队指战员走进抗战老兵王玉福家中,开展“找寻初心不忘本”主题活动,并向老兵送去食用油、水果、牛奶、鲜花等慰问品。

在老兵王玉福家中,指战员们围坐在他周围,与他聊家常、忆往事,详细询问他的身体状况、生活情况,并向他介绍县消防救援大队的建设情况。

王玉福老人虽然已经94岁高龄,但仍然精神矍铄,他深情地讲述自己的参军经历,回忆战火纷飞的革命岁月,并充满自豪地向指战员们一一展示了自己珍藏多年的老照片、军功章等。新老两代指战员促膝而谈,激发出强烈的国家荣誉感和民族自豪感。

通过此次活动,使革命老前辈切实感受到县消防救援大队的温暖和关怀,指战员们用自己的实际行动践行“人民消防为人民”的铮铮誓言,坚定自身“不忘初心、牢记使命”的决心,为圆满完成各项工作任务打下坚实的基础。

参加活动的指战员们纷纷表示,今后将继续弘扬优秀革命传统,大力传承和发扬爱国奉献精神,以饱满的热情和高昂的斗志投入到工作、训练和队伍建设中,切实为岳西经济社会发展做出更大的贡献。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口