岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西交警浴“雪”奋战保平安

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 王淼 通讯员 蒋晓)“雪天路滑,请减速慢行。”11月27日下午,受强冷天气影响,部分乡镇出现雨雪天气,导致道路通行能力减弱,一群身穿荧光马甲、手持警示荧光棒的交警正在维持交通秩序。

当晚19时许,岳西县公安局交通管理大队四中队民警仍冒着严寒、迎着狂风,浴“雪”奋战,确保道路安全畅通,保障群众出行便利。

“我中队辖区石关、主簿等乡镇突然出现雨雪天气,道路履雪结冰,我们依然坚持在岗在位,提醒过往车辆安装防滑链等安全措施,让司机顺顺利利回家,我们再辛苦都值得。”县公安局交通管理大队四中队副中队长刘强说道。当天下午15时许,他便和队员来到了105国道石关段执勤。该路段大雪纷飞,地面已有积雪,刘强的头发、眉毛都沾满了雪。

交警提醒,此轮雨雪天气,影响着部分高海拔山区道路通行,请广大驾驶员朋友增强安全行车意识,驾车出行前,一定要提前关注天气变化情况,对车辆轮胎、制动、灯光、雨刮器等装置做好安全检查,随车配备防滑链、铁锹、警示三脚牌等安全防护工具,做好安全防护工作。在冰雪道路上行驶时,一定要低速行驶,注意与前车保持足够的安全距离,确保行车安全。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口