岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明主持召开岳西经开区改革工作推进会

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 储思源)11月28日,市委常委、县委书记周东明主持召开岳西经济开发区改革工作推进会,研究讨论开发区改革等工作。县领导江春生、程谦、吴梅生、何斌出席会议。县直相关部门、部分企业代表参加会议。

会上,岳西经济开发区负责人汇报了开发区改革创新运行情况,与会县直部门、企业负责人结合实际分别发言,针对开发区改革工作提出意见和建议。

周东明充分肯定了开发区今年以来取得的各项工作成绩。周东明指出,开发区要以实际问题为导向,以省考核争先进位为目标任务,制定出台切实可行的绩效考核方案,做到要有“新变化、新成效、新面貌”,确保实现“大创新、大发展、大稳定”。要以十九届四中全会精神为指引,全力支持企业发展为前提,有关部门要会同开发区,制定出台新时代开发区改革相关意见,聚焦开发区高质量发展,全力以赴促进开发区各项工作平稳有序推进。

27日,周东明率队分别赴开发区企业进行了调研,了解了企业经济运行情况和存在的困难问题,听取了各企业负责人意见和建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明主持召开岳西经开区改革工作推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口