岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明主持召开县委深改委第五次会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 王淼)11月29日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委深改委第五次会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十一次会议上的重要讲话精神,听取了关于县委深改委2019年工作要点落实情况的汇报。

会议指出,全面深化改革工作十分重要,意义重大,要统筹协调,有序推进各项工作任务,按照年初制定的目标计划,不折不扣完成。要不断总结深化改革过程中的成果和亮点,及时有效宣传。要将深化改革工作与“不忘初心 牢记使命”主题教育相结合,确保我县深化改革工作再提升、再突破。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明主持召开县委深改委第五次会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口