岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县举行2019年事业单位招聘笔试 

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 通讯员 刘文芳)岳西县2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试分别于11月24日和12月1日举行。县委常委、常务副县长程谦巡视考场。

这次岳西县公开招聘的事业单位有34个,共设96个岗位,招聘计划162名。根据招聘公告规定,招聘实行网上报名,有7800人点击招聘信息,进入网站报名,最终有3993名考生缴纳笔试费进行了报名确认。因招聘计划数多,受标准化考场限制,招聘笔试分两批进行。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县举行2019年事业单位招聘笔试 

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口