岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

全县意识形态工作培训班开班

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 储思源)12月2日,2019年全县意识形态工作培训班开班。县委常委、宣传部长储耀华出席开班仪式并作动员讲话。县委组织部、县委宣传部、县委党校负责人出席开班仪式。各乡镇党委宣传委、县直有关单位意识形态工作负责人参加培训。

储耀华在开班仪式上指出,意识形态工作是党的一项极端重要工作。要加强党的领导,落实工作责任;要强化理论武装,坚定理想信念;要强化阵地建设,发扬斗争精神;要与“不忘初心、牢记使命”主题教育做好结合工作。要落实意识形态工作责任制。抓学习,进一步提升理论武装水平;抓落实,进一步握牢意识形态领导权;抓阵地,进一步巩固意识形态安全防线;抓队伍,进一步提高宣传思想队伍素质;抓宣传,进一步营造良好舆论氛围。全体学员要珍惜此次培训机会,不断加强学习,掌握新知识、拓宽新视野;要立足工作实际和岗位职责,增强本领能力,用实际行动践行初心和使命;要在常学常新中加强理论修养,在知行合一中主动担当作为,统筹兼顾,努力争当一名合格的“两懂一会”新时代宣传战线排头兵。

据了解,此次培训班旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学深悟透习近平关于意识形态工作的一系列重要论述,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,力求提升意识形态工作的能力水平,牢牢掌握意识形态领导权和主动权。此次培训班为期15天,分为集中学习、参观考察和实际锻炼阶段,培训主要内容有习近平新时代中国特色社会主义思想总论和分论部分课程、《党章》、意识形态工作、党风廉政教育、新闻写作、网络宣传和网络舆情监测及处置等。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口