岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

陶明伦来岳西调研

强化整改巩固成果,着力提升脱贫攻坚质量

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 刘辰)12月1日至2日,省委常委、省委秘书长陶明伦率队来岳西县调研中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题再对标再整改工作。

陶明伦指出,岳西县作为全省第一批脱贫摘帽县,要坚决防止松懈情绪,切实提高政治站位,深 入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实省委的决策部署,把推动又好又快 发展作为根本之举,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

陶明伦强调,要针对中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题,一一对标“体检”、查缺补漏、强化整改 ,力戒形式主义、官僚主义,确保所有问题改彻底、改到位。要建立健全常态化、长效化整改机 制,探索建立防止返贫有效机制,高度重视边缘村、边缘户的致富发展,让脱贫成效经得起历史 和实践检验。要完善整改责任体系,夯实党委(党组)主体责任和书记第一责任人责任,做到县 、乡镇、村联动,形成齐抓共管的工作合力,不断巩固提升脱贫攻坚的质量和成效。

陶明伦还先后参观了徽记农业、中自机器人产业园、大数据中心、玉禾田和红军中央独立第二师司令部旧址,详细了解企业发展、大数据产业等方面发展情况和岳西红色历史。市委常委、县委书记周东明,县领导江春生、江峰、何斌、李伟伟、许洪斌陪同。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 陶明伦来岳西调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口