岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

红色文艺轻骑兵书画家小分队走进汤池中学

岳西网讯(通讯员 汪钊)12月3日,县文联组织乡村振兴红色文艺轻骑兵书画家小分队走进汤池中学。小分队一行自带纸笔到汤池中学现场创作,并将创作的30多幅书画作品全部赠送给汤池中学,举办了题为《书画作品欣赏》专题讲座,让全体师生充分感受到书画艺术的魅力。

在活动之前举办的座谈会上,汤池中学负责人向小分队介绍了汤池中学艺体教学特色,对“文艺轻骑兵”到汤池中学送书画艺术表示衷心感谢,希望书画家经常到汤池中学现场开展多项书画表演活动,让全体师生更多地接受艺术熏陶。

小分队一行对汤池中学在书画教学上取得的成就表示由衷赞赏,表示将抽出更多的时间,安排更多的场次加强协会和学校的合作,充分发挥“文艺轻骑兵”短、明、快作用,积极宣传中国文化,让书画艺术落地生根、开花结果,进一步坚定文化自信。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 红色文艺轻骑兵书画家小分队走进汤池中学

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口