岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

杨嘉被授健身瑜伽段位四段

岳西网讯(通讯员)近日,“汤山温泉杯”2019年中国健身瑜伽嘉年华暨全国健身瑜伽授段大会在江苏省南京市举行,岳西县健身瑜伽协会会长杨嘉,在此次健身瑜伽段位考评中授予四段。

岳西县健身瑜伽协会作为岳西县健身瑜伽发展的推广、组织和实施的引领者,秉承国家体育总局社体中心的指导思想,积极健康的推广宣传健身瑜伽,让更多的人参与进来,让大众得到实惠。

“汤山温泉杯”2019年中国健身瑜伽嘉年华暨全国健身瑜伽授段大会是一场大型的健身瑜伽体育盛会,是中国首批健身瑜伽段位获得者们的一次盛会,是数以千计的瑜伽从业者、瑜伽爱好者的联欢。

此次活动由国家体育总局社会体育指导中心、全国健身瑜伽指导委员会主办,南京善跑体育科技有限公司、北京龙采体育集团有限公司承办,南京育仁瑜伽学院负责运营,活动举办地汤山,是著名温泉疗养胜地。

大会旨在通过段位制的实施规范全国健身瑜伽市场更加科学、有序、健康的发展。来自全国各省、市、区129家协会社团,共计参与人数近2000人。此次授段大会中,授于四段的伽人有500多人,五段的有300多人,共计人数879人,被授予健身瑜伽段位考评中心的单位共计48家。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 杨嘉被授健身瑜伽段位四段

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口