岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县融媒体中心赴北京开展“天南地北岳西人”采访

岳西网讯(融媒体中心记者 王国栋 王淼 吴传攀 程暑炜)12月2日至6日,岳西县融媒体中心采访组赴北京开展“天南地北岳西人”采访报道活动。

采访期间,采访组先后采访了中央民族大学法学院院长韩轶、中央教育科学研究所研究员储朝晖等在京岳西籍人士代表。采访组深入各采访对象的工作单位及相关地点,全面真实地记录了这些远在他乡岳西人的奋斗经历,以及他们取得的骄人成绩。面对采访组的采访,老乡们介绍了自己的成长经历和成功心得,他们勉励家乡学子要勤奋学习,为家乡为国家做出更大贡献。

在采访中,采访组还先后与韩轶、储朝晖、王德祥、储五金、储毅等岳西籍成功人士代表进行了座谈,向他们介绍了岳西近年来经济社会发展所取得的优异成绩。与会人员分别结合实际对岳西高质量发展提出了意见和建议,并表示将进一步发挥自身资源优势,为家乡建设奉献更大的力量。

活动期间,受在京岳西籍创业青年王腾骏邀请,融媒体中心一行深入深圳有点牛传媒集团北京子公司进行考察调研。该集团专注于区域新媒体业务,打造城市品质生活新媒体矩阵平台,旗下拥有29个子公司,1亿微信粉丝,300余个公众号,400余名专业新媒体编辑。该集团还在短视频领域进行深度布局,仅北京子公司旗下就拥有数个百万粉丝级抖音账号。考察团一行就新媒体短视频的创作和运营进行了实地考察,并就岳西大数据产业、文化创意产业等进行了项目推介,诚挚地邀请他们来岳西投资置业。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口