岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

蔡宗华:坚守入党初心,用生命诠释使命

蔡宗华(中)副书记召开第二党小组会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 通讯员 刘英 胡戴平)“没有追求与理想,便会碌碌无为;没有信念,便会迷失方向,就不会发出自我的光和热,实现人生的意义和生命的价值。”这是蔡宗华入党申请书上的话语,言必信,行必果,最终,他用生命实现了他的人生价值。

12月9日下午17:10左右,岳西县店前镇河西村支部副书记蔡宗华在村参加“两委”会议时突发疾病,经竭力抢救无效,牺牲在工作岗位上。刚过完55周岁生日的他,用生命诠释了共产党人的初心和使命,书写了对党、对人民、对事业的无限忠诚。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘甜甜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 蔡宗华:坚守入党初心,用生命诠释使命

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口