岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

关于安徽省“村级文化带头人”的公示

根据安徽省下发《关于开展“村级文化带头人”选拔培育工作的通知》(皖宣通字[2019]37号)文件精神,为深入实施乡村振兴战略,促进乡村文化繁荣兴盛,岳西县经过逐级推荐,县委宣传部、文化和旅游行政部门把关,征求公安、综治等部门意见,现确定以下56人为我县“村级文化带头人”。

公示时间自即日起5个工作日,即12月24日至12月28日。向社会征求意见,凡对上述个人有异议者,请以电话、电子邮件或书面形式向县委宣传部反映。

电话:0556-2188511

电子邮箱:yxxcsx@163.com

附件:岳西县“村级文化带头人”申报汇总表.doc

86754bae5b35cb6a18f76ddc1188d9e1.doc(129.18 KB)

中共岳西县委宣传部

岳西县文化旅游体育局

2019年12月24日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 关于安徽省“村级文化带头人”的公示

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口