岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西(广州)首位产业招商推介会成功举办

岳西网讯(岳西县融媒体中心 记者 陈尊庆)12月24日,岳西县政府在广州举行首位产业招商推介会。会议联合广州安徽商会七周年庆典活动,全国各地安徽商会及其他省市县广州商会约800名商会领导和会员参加。县领导江春生、储耀华、何斌、王文森等出席活动。

活动现场,展示岳西县翠兰茶叶、桑枝木耳、瓜蒌籽、蚕丝产品等农特产品,吸引与会领导和嘉宾驻足鉴赏。

推介会上,播放了岳西招商宣传片。县委副书记、县长江春生推介了岳西独具特色的自然环境、特色产品及招商优惠政策。他说,优秀英雄儿女是岳西最纯真的本色,优厚地域文化是岳西最厚重的彩色,优美自然山水是岳西最本真的原色,优良丰富物产是岳西最生态的底色,优质服务环境是岳西最看重的亮色。江春生表示,岳西县将以此为基础,将大健康、大旅游、大数据作为今后高质量发展的首位产业和驱动引擎。最后,江春生真诚地发出邀请:要想躲雾霾,请到岳西来;常到岳西来,必定发大财!要想身体好,请往岳西跑;常往岳西跑,身体会更好!

县委常委、县经济开发区党工委书记何斌推介了岳西县三大首位产业,其中推介大旅游项目三个,大健康产业三个,大数据产业两个。

现场穿插了岳西特色的文艺节目。

推介会结束后,县领导江春生、储耀华、何斌、王文森向广州安徽商会党支部书记张文明、广州安徽商会执行会长李世强、广东省黑龙江商会副会长张宏国、广东省自驾旅游协会会长钟戈鸣,颁发首位产业招商顾问聘任书。

县经济开发区、农业农村局、文旅体局、重点工程建设管理中心、招商中心、融媒体中心、五河镇等单位负责同志以及县优秀农业企业代表等参加活动。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈尊庆    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口