岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到天堂镇调研烟花爆竹禁限放工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)12月25日,市委常委、县委书记周东明到天堂镇调研指导烟花爆竹禁限放工作。副县长、公安局长齐中华,县公安局、城管局、天堂镇负责人陪同。

周东明一行来到天堂镇回龙小区,深入到百货商店和小区住户家中,询问群众是否知晓烟花爆竹禁限放工作。小区群众正确回答出周东明提出的问题,周东明感到十分高兴,认为天堂镇烟花爆竹禁限放工作做得扎实。

周东明指出,烟花爆竹禁限放工作十分重要,县委、县政府高度重视,广大人民群众十分关心,天堂镇要明确目标、严明责任、凝聚合力,坚决打好打赢这场攻坚战、持久战。

周东明要求,广大党员干部要进村(社区)入户做好宣传,讲清政策,说明问题,实现户户到、户户知、户户懂。要利用晚上入户宣传,不漏一户,不掉一人。宣传形式要多样,结合新媒体,利用新手段,让群众接受新观念。要压实责任,领导要加强,配合要有力,督导要到位,党员干部要率先垂范,志愿者、“小红帽”要发挥作用。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到天堂镇调研烟花爆竹禁限放工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口