岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

天堂初中举行2020年元旦联欢会

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 见习记者 江淦 通讯员 汪胜军)12月26日至27日,天堂初中举行“立德树人,筑梦天中”元旦联欢会。

联欢会在学校音乐社团大合唱《保卫黄河,走向复兴》声中,拉开了文艺汇报演出帷幕。801班选送的打竹板《复兴路上,你我同行》,道出了天中的校园美丽如画、教室书声琅琅,唱响了同学们在这里起航的梦想、复兴的路上的责任与担当,和着时代的节拍、校园时代的鲜花,迎着朝阳,走在复兴路上,抒发了为祖国的发展增砖添瓦豪情壮志。703班同学带来的歌伴舞《明天,你好》,将所有的真心与真情寄托于明天,拥抱明天。在刚刚代表安庆市参加全省跳绳比赛夺取冠军的该校跳绳团队,为观众们奉献了精彩的花样跳绳节目,更是将气氛推上高潮。最后,在《星辰大海》大合唱声中为本场盛会画上了圆满的句号。整台演出精彩纷呈,高潮迭起,欢声笑语,掌声不断。

本次联欢会节目丰富多样,有相声、舞蹈、合唱、歌伴舞、情景剧、快板、朗诵、篮球表演、跳绳表演等26个节目,所有节目都是各班自编自演,自配道具,展示了同学们的才华与激情。通过各班推荐、层层选拨、脱颖而出的4名主持人,他们精彩的表现为本次联欢会增添光彩。在学校的统一布署、组织下,各班、各处室按照预定的活动岗位责任制,各负其责,团结协作,为晚会的圆满举行提供了有力的保障。

“牢记使命立德树人打造时代好少年,不忘初心依法办学聚焦课堂高质量”。整台元旦联欢会充满了浓郁的新春气息和时代特色,充分展现了天堂初中师生在学校落实求实创新、全面发展、勤奋乐学、文明诚信的办学征程上,表现出了良好的文化素养与精神风貌,为迎接2020年献上了一份精美的文化大餐。

 1/16    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天堂初中举行2020年元旦联欢会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口