岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县水利局扫黑除恶工作获市表扬通报

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)1月3日,记者从市水利局获悉,岳西县水利局扫黑除恶工作扎实,经市水利局党组研究,决定对宿松县水利局、岳西县水利局、大观区水利局予以表扬通报。

2019年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市水利系统坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,以签领中央第14督导组反馈问题清单整改为契机,全面提高政治站位、扛起责任,坚持打防并举、标本兼治,持续高位推动长江非法采砂、内河砂石管理、重点工程建设、工程运行管理等水利行业四个重点领域扫黑除恶专项斗争工作,进一步规范了河道采砂管理秩序,提升了行政执法水平,净化了工程施工环境、加快了水利项目建设,扫黑除恶工作取得明显成效。其中,宿松县、岳西县、大观区水利局工作表现出色。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县水利局扫黑除恶工作获市表扬通报

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口