岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【网络中国节·春节】太平村将举办第二届“年味儿”民俗旅游年货节

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)记者从和平乡太平村获悉,该村将于1月11至12日举办乡村春晚暨太平村第二届“年味儿”民俗旅游年货节,地点在太平村农民文化广场。

为了丰富活动,主办方将开展“年货大展销”“免费送春联”“乡村春晚演出”“篝火晚会”等活动。活动期间,广大群众和游客还可以体验当地民俗活动如杀年猪、打糍粑、包饺子、吃猪血、做米粑等。

举办乡村春晚旨在丰富群众的文化生活,传承民俗文化,同时让乡亲们在新春佳节之际能尽情的放松,享受丰收的喜庆,欢度新春。“年货节”是以线上+线下高度结合的年货展销盛会,以“大包小袋不再提,年货物流进家门”为主题,通过“年货节”的展销形式,配合电商平台,为广大农特产品企业、经销商和消费者搭建一个年货交易平台,实现“农货进城”。

此次活动由和平乡文化中心、太平村党支部、太平村村委会主办,岳西县双石桥文化旅游发展有限公司、安徽趣玩旅行社有限公司承办,红珊瑚文化艺术传播有限公司协办。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 太平村将举办第二届“年味儿”民俗旅游年货节

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口