岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

2020年春运从1月10日开始,为期40天

岳西网讯(特约记者 祝晓英)1月7日, 2020年岳西县春运工作暨春节前后安全生产工作部署会召开。副县长董伟出席会议并讲话。县交通局领导班子,春运领导小组成员单位,县运输企业负责人参加会议。

2020年春运从1月10日开始,到2月18日结束,共计40天。会议旨在贯彻落实党中央、国务院决策部署和部、省工作要求以及全市春运视频会议精神,全力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”,保障人民群众安全便捷满意出行。

董伟指出,一要提高政治站位,加强组织领导。各相关部门要进一步提高思想认识,准确把握春运工作形势,提前部署谋划,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的工作作风,把春运各项工作落到实处。二要真抓实干,打造安全春运。要建立健全安全责任体系,严格落实安全监管责任和企业主体责任,加强组织协调、信息运用,做好畅通工作。各相关部门要统筹协调、密切配合,迅速形成春运工作合力,切实做好春运期间各项工作。三要提升服务意识,营造温馨春运。要以人为本、提升品质,强化站场管理服务,优化春运志愿服务,及时回应群众诉求。提供暖心舒心环境,加强重点群体服务,想旅客之所想,急旅客之所急,创新服务方式,提高服务质量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2020年春运从1月10日开始,为期40天

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口