岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

工程车岳西境内行驶突发自燃得及时扑救

岳西网讯(安庆日报记者 张培农 通讯员 胡坤 苗耀元)1月5日下午5时许,岳西县店前镇司空山村境内,一辆行驶途中的道路工程车突发起火自燃,车辆驾驶员从后视镜中发现火情后立即靠边下车报警。当地消防救援部门接到报警后,消防救援人员第一时间赶往现场进行处置。

救援人员赶到现场后看到,盘山公路上一辆小型工程车正在起火燃烧,由于火势发展迅猛,整车表面已被烧得面目全非,而车上装载的一车工程标线材料也未能幸免于难。经现场询问工程车驾驶员得知,当天下午他们一行三人正乘坐车辆返回县城,不料行驶途中从后视镜中发现了车辆起火,随即下车报警,好在发现避险及时,三人均无大碍。

根据现场情况,救援人员立即出动两支水枪扑救现场火势,并从车厢内发现一个小型液化气罐。很快,现场火势被迅速扑灭,救援人员也对车辆整体进行了冷却降温,确保现场安全。

目前,火灾原因正在进一步调查之中。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 工程车岳西境内行驶突发自燃得及时扑救

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口