岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西举行2020年春运启动仪式

岳西网讯(特约记者 祝晓英)为确保2020年春运安全、有序、优质、高效,全力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”, 1月10日,在岳西汽车站举行2020年春运启动仪式。县交通局运管所、交警大队、运输企业等参加启动仪式,标志着为期40天的春运正式拉开序幕。

仪式上,通过设立咨询台,宣传展板,发放宣传资料等形式向广大群众和驾乘人员解答春运交通安全出行知识及道路交通法律法规,进一步增强了群众自觉遵守法律法规、文明安全的交通意识和自我保护能力,营造了人人关注春运交通安全、人人抵制交通违法的浓厚氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西举行2020年春运启动仪式

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口