岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

城北社区召开烟花爆竹禁限放民情信息员工作会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)1月10日,天堂镇城北社区居民委员会召开烟花爆竹禁限放民情信息员工作会议。县委宣传部、县直有关单位、天堂镇、城北社区居委会有关负责同志及40余名民情信息员参加会议。

会议明确了民情信息员工作职责,要求信息员每月在联系区域内采集一次居民红白喜事信息情况并上报社区居委会,对违规燃放烟花爆竹的居民,要及时劝导制止,对不听劝阻的居民要及时向社区或县烟花爆竹禁限放指挥部举报,对举报查实的信息员,将按相关政策规定给予奖励。

会上,城北社区还发布了《城北社区新时代文明实践站志愿服务积分积星活动方案(实行)》,以提高志愿者参与志愿服务活动的积极性,促进该社区志愿服务活动建立长效运行机制,推进文明县城和文明社区建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 城北社区召开烟花爆竹禁限放民情信息员工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口