岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到石关指导学生防冻保暖工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 储翔)1月11日,市委常委、县委书记周东明到石关乡指导学生防冻保暖工作。县委办、县教育局、县卫健委、石关乡负责人陪同。

周东明一行来到石关中心学校,了解学生住宿情况。周东明要求,石关乡党委、政府和石关中心学校要做好广大中小学生的防冻保暖工作,学校要利用寒假期间对广大学生进行家访,开展走访慰问活动。各种防冻物品要准备齐全,防冻措施要到位。

周东明一行深入到石关中心学校学生刘晨晨、李星杰、刘佳琪家中,查看了解学生受冻情况。周东明对孩子们的受冻情况十分关心,叮嘱家长要照顾好孩子,注意保暖,学校要为孩子们提供良好的学习环境。

周东明一行还来到籼湾教学点,查看了该教学点教学环境。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到石关指导学生防冻保暖工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口