岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

王彰平到安徽雪峰集团考察对接招商项目

岳西网讯(通讯员 王家林)1月11日,县政协主席王彰平到合肥安徽雪峰集团考察对接招商项目。县政协办、招商中心等单位相关负责人参加活动。

王彰平一行观看了该集团宣传片,详细了解了发展历程、经营领域、经济效益以及下一步发展规划等。王彰平与该集团董事长张雪峰就旅游开发、度假养生、数据中心、教育合作、总部经济等项目进行了深入对接和交流,王彰平真诚邀请张雪峰适时到岳西考察,寻求项目合作。

据了解,安徽雪峰集团成立于2005年,下辖23 家汽车4S 店和安徽双创网约汽车租赁、双盛保险代理、振援保险公估、双创快修连锁、智趣乐高机器人,阜阳雪峰驾校、创新创业大学,合肥幸福堂南风养生馆、海南椰岛创新旅游等公司,形成了以汽车销售、汽车租赁、汽车服务为主、教育、保险、科技、旅游、医疗保健为辅的多元化企业集团。

活动期间,县政协主席王彰平,副县长刘亚维还被邀请参加了合肥市岳西商会四周年庆典活动。会上,王彰平为荣获2019年度先进单位颁奖,刘亚维致辞。会前,播放了岳西招商引资宣传片,推介了招商宣传资料。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 王彰平到安徽雪峰集团考察对接招商项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口