岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西启动2020年“服务春运暖冬行动”

岳西网讯(通讯员)春运首日,“青春志愿行 温暖游子心”——岳西2020“暖冬行动”启动仪式在岳西县新客运站举行。团县委、天堂镇团委、青年创业者协会组织青年志愿者参加仪式。

启动仪式后,虽然下着雨,志愿者们仍充满了热情,充分发挥“奉献、友爱、互助、进取”的志愿精神,通过帮助返乡人员搬运行李,为忘带雨伞的旅客撑起一把伞等方式积极开展志愿服务。向返乡旅客、广大市民发放烟花禁限放、农村医保新政、禁毒知识、扫黑除恶等宣传单页,向返乡人员介绍岳西绿色发展理念,宣传有关政策。

为开展好此次“暖冬行动”,1月8日,团县委在暖冬行动志愿汇系统和微信公众号“岳西共青团”发布志愿者招募令,获得了社会各界青年志愿者的积极响应,接下来青年志愿者将在春运期间继续不定期为旅客提供志愿服务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西启动2020年“服务春运暖冬行动”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口