岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

王彰平看望慰问困难职工

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)1月13日,县政协主席王彰平,县委常委、县经济开发区党工委书记何斌,县委常委、县纪委书记汪云波看望慰问困难职工。县总工会负责人陪同。

王彰平一行首先来到安庆市公路管理局岳西分局职工吴亮明家。吴亮明患脑梗死中风、高血压、糖尿病等慢性疾病,妻子金春枝原县精麻厂下岗,无正式工作,孩子天堂初中读书,母亲患肠梗阻、慢性胃炎,生活困难。王彰平在了解她家情况后,鼓励吴亮明要重拾信心,相信困难只是暂时的,要保重身体,早日康复。

随后,王彰平一行来到原铸钢厂下岗职工王卫平家。王卫平女儿徐子萌患脑瘫和癫痫病在安徽医科大学附属医院住院治疗,2019年自费一万多元。王彰平和王卫平亲切交谈,询问她的家庭生活情况,在得知其丈夫下岗后在一家经营部开车送货,维持生活,王彰平鼓励她要相信在党委政府的帮助下,会早日度过难关。

王彰平、何斌、汪云波代表县委、县政府向吴亮明、王卫平送去了慰问金。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 王彰平看望慰问困难职工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口