岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

汪从永到店前走访慰问敬老院老人和困难群众

岳西网讯(特约记者 王云志)1月13日,县委常委、政法委书记汪从永到店前镇走访慰问敬老院老人和困难党员群众,向他们送上党和政府的亲切慰问和新春祝福。店前镇负责人陪同。

在店前镇敬老院,汪从永一行与老人们话家常,仔细询问他们的生活情况,向他们赠送了慰问金,并叮嘱敬老院负责人要精心照顾好老人们的饮食起居,注意冬季用火用电安全,确保老人们过上一个欢乐祥和的春节。随后,汪从永一行来到河西村困难群众蔡长乐家,详细了解他的身体状况和家庭生活等情况,鼓励他克服困难,坚定信心,并为他送上慰问金。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 汪从永到店前走访慰问敬老院老人和困难群众

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口