岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

李昌群看望慰问困难职工

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)1月13日,县人大常委会主任李昌群,县委常委、宣传部长储耀华,县委常委、人武部政委张卓,县人大常委会副主任、县总工会主席陈彬彬看望慰问困难职工。

李昌群一行先后看望慰问了县实验小学职工胡艳琼、原新飞物资公司病退职工蒋燕勋以及县人大办职工张国政等困难职工,通过与他们促膝交谈,详细了解了他们的生活情况。李昌群鼓励他们要不畏困难,树立信心,早日摆脱困难局面,并为他们送去慰问金和慰问品。

看望慰问中李昌群叮嘱相关部门负责人和工会干部,要关心好困难职工的衣食住行,切实帮助他们解决实际困难,把党委、政府的关心温暖及时送到困难职工家中,让每一位困难职工过上祥和的春节。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 李昌群看望慰问困难职工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口