岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江峰到姚河走访慰问“最美岳西人”

岳西网讯(通讯员 储建军)1月14日,县委常委、统战部长江峰到姚河乡走访慰问“最美岳西人”,向他们送上党和政府的关怀。姚河乡负责人参加慰问。

江峰一行先后到梯岭村鹦鹉组,看望慰问“最美岳西人”朱诵金,询问了解他家生活情况,对朱诵金见义勇为,危急关头及时救助受伤驾驶员的行为给予高度赞扬。随后,江峰到沈桥村土岭组,看望慰问“最美岳西人”朱桂芳,关心询问家庭收入情况,对朱桂芳20余年如一日照顾重度残疾、生活不能自理的女儿和年老体弱的五保户叔叔给予充分肯定。江峰向两位“最美岳西人”送上慰问金,并提前祝他们新春快乐。江峰指出,要大力宣传“最美岳西人”的先进事迹,弘扬正能量,引导更多群众自觉践行社会主义核心价值观,培育文明乡风,助力乡村振兴。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江峰到姚河走访慰问“最美岳西人”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口