岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县优秀网络文化传播工作会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 吴从亮 郭素平)1月14日,岳西县优秀网络文化传播工作会议召开。县委常委、宣传部长储耀华出席会议并讲话。

会上通报了2019年全县网络安全和信息化工作情况,表彰了2019年度全县优秀网络文化传播工作者,并就下一步工作进行部署。

会议指出,此次会议是对党的十九届四中全会精神和《宣传工作条例》的贯彻落实,是加强网络宣传管理工作的有力举措。要建立网络综合治理体系,构建网上网下同心圆,营造清朗的网络空间,使互联网这个最大变量变成事业发展的最大增量。要抓好网上内容建设特别是网评工作,有效占领互联网舆论阵地。

会议强调,要从党的工作全局出发,坚持以人民为中心的工作导向,尊重新闻传播规律,创新方法手段,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要再认识,增强舆论引导工作责任感和使命感。要再聚焦,把握舆论引导主基调,聚焦引导反应要迅速,聚焦回应事实要客观,聚焦处置化解要同步。要再提高,提升舆论引导工作水平,进一步提高政治站位,加强分析研判,加强学习提高,团结网上意见领袖,严格遵守相关法律规定。要充分发挥舆论引导作用,把握关键、突出特色、应对危机,传播正面的、理性的声音,为建设现代化五大发展美好岳西营造良好的网络环境。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县,优秀网络文化传播,工作会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口