岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

2019年12月岳西大事记

岳西大事记

(2019年12月 总第108期)

中共岳西县委党史和地方志研究室编发

12月1日 由市教体局、市健身气功协会主办的全市“百城千村”健身气功交流展示系列活动(站点联赛)在安庆大酒店举行。来自全市区、县35支代表队300余人参加比赛。

岳西健身气功协会首次出征,荣获健身气功“八段锦”“导引十二法”双项目二等奖。

同日 毛尖山乡王畈村首届书画展开展。此次书画展共展览了县内名家及王畈村内书画爱好者书画作品40余幅。作品有隶、楷、行、草及国画等,内容以歌颂、描写该村人情、风景等为主。

12月1—2日 省委常委、省委秘书长陶明伦率队到岳西县调研中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题再对标再整改工作。

陶明伦还先后参观了徽记农业、中自机器人产业园、大数据中心、玉禾田公司和红军中央独立第二师司令部旧址,详细了解企业发展、大数据产业等方面发展情况和岳西红色历史。市委常委、县委书记周东明,县领导江春生、江峰、何斌、李伟伟、许洪斌陪同。

12月3日 全县烟花爆竹禁限放工作动员会召开。市委常委、县委书记周东明出席会议并讲话。县委副书记、县长江春生主持会议。副县长、公安局长齐中华作烟花爆竹禁限放管理工作动员报告,县纪委监委负责人明确了纪律要求,天堂镇、县城管局、应急局主要负责人分别发言。

同日 学习贯彻党的十九届四中全会精神安庆市委宣讲团报告会在岳西县举行。市委宣讲团成员、市委常委、岳西县委书记周东明出席会议并宣讲。县委副书记、县长江春生主持会议。

县委常委,县人大常委会、县政府、县政协、县人武部领导班子成员;曾担任过副县级以上领导职务的老同志;县法院院长、县检察院检察长;其他副县级领导干部;县纪委监委、县委各部委有关负责同志;县人大常委会、县政协各工(专)委(室)主任;县直各单位(含县委巡查组和垂直管理单位)、各开发区主要负责同志;各乡镇党政主要负责同志;县委宣讲团全体成员、部分企业代表参加报告会。

报告会结束后,周东明与现场聆听报告的党员干部进行互动交流,县卫健委、县扶贫办负责人就基层卫生医疗服务、巩固脱贫攻坚成果等进行提问,周东明结合岳西实际,分别给出回答。

会前,周东明深入到岳西经济开发区,面对面向园区党员干部、企业代表宣讲十九届四中全会精神,对大家关心的问题作了解答阐释。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2019年12月岳西大事记

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口