岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西艺术化宣讲四中全会节目获好评

岳西网讯(通讯员)1月15日,岳西县精心策划排演的艺术化宣讲四中全会精神节目——群口快板《中国之治护航程》,在全市展演中获得一致好评。

当日下午,在安庆市芭茅巷社区礼堂内,各县(市、区)选送的节目依次上演,岳西节目压轴登场。“绘图谱,谋新篇,圆梦两个一百年”,激情澎湃的旋律,通俗易懂的语言,活力四射的表演,十名来自大别山科技学校的青春美少女,热情奔放,倾情演绎,现场的基层党员、群众们看得津津有味。快板全景展示了十八大以来取得的巨大成就,生动诠释了新时代开启中国之治的重大意义和战略部署,并用黄梅调唱出实现中国梦的美好愿景。

据了解,该快板节目由县委宣传部、县委讲师组策划创作,由县群芳艺术团排练演出,安排在春节前后深入基层巡演,进一步推动十九届四中全会精神“飞入寻常百姓家”。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西艺术化宣讲四中全会节目获好评

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口