岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西筑梦小镇企业到斯桥村送温暖

岳西网讯(通讯员)1月15日,天降雨雪,寒冷异常,斯桥村部分群众却感受到一份意外的温暖。温泉开发区联合岳西筑梦小镇东华软件公司、康生源农业公司等企业走进农户,慰问困难群众。

温泉开发区在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研征求意见期间,了解到该村有部分群众因家庭成员罹患大病或遭遇意外,出现暂时困难;部分企业表示愿更多履行社会责任,帮扶困难群众。管委会负责人及时搭建平台,与村两委沟通信息,进一步核实情况,向爱心企业反馈,促成此次送温暖活动。

活动期间企业代表们深入各农户,询问家庭情况,了解年节物品购买,亲切交流,鼓励大家克服暂时困难,并送上新年祝福和慰问金。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口