岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

刘亚维走访慰问“最美岳西人”

岳西网讯(通讯员 刘霞)1月15日,在春节即将来临之际,副县长、毛尖山乡党委书记刘亚维走访慰问“最美岳西人”“安庆好人”“岳西县道德模范”,向他们送上党和政府的关怀。

刘亚维来到板舍村,看望慰问“最美岳西人”周灵姐,在周灵姐家询问了解她家生活情况,对周灵姐无私帮助遭遇重大困难的妯娌一家度过困境的孝老爱亲和助人为乐的精神给予高度赞扬,希望以后一如既往做引领文明乡风的先进模范。

随后,刘亚维来到板舍村夏广胜家,看望慰问“安庆好人”岳西县“道德模范”夏广胜一家,亲切地询问家庭生活情况,询问生活中有无困难,与夏广胜80岁老母亲共叙家常,对夏广胜不离不弃几十年如一日孝亲爱亲,照顾和抚养没有血缘关系的岳母和女儿给予了充分肯定。刘亚维向两位道德模范送上慰问金,并送去节日的问候和温暧。刘亚维指出,乡党委政府要关心道德模范,为他们解决生活中的困难,同时要大力宣传道德模范先进事迹,让道德引领风尚。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 刘亚维走访慰问“最美岳西人”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口