岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

汪云波到天堂镇开展春节走访慰问活动

岳西网讯(通讯员 储子瑶)1月16日,县委常委、纪委书记、监委主任汪云波到天堂镇走访慰问退休干部、退伍军人和敬老院老人,为他们送去了党和政府的关怀。县委老干部、天堂镇负责人参加慰问。

在老干部王皖生家中,汪云波详细询问了其退休后的生活情况,叮嘱他要保重身体,并希望王皖生继续发挥余热,一如既往地支持和关心县委、县政府各项工作,积极建言献策,继续为加快建设现代化五大发展美好岳西汇聚力量。

汪云波来到石桥村参战退伍老兵胡应权家中,询问其生产、生活情况,同时送上了慰问金,感谢他为国家和社会所做出的贡献,并希望他要继续发扬革命军人的优良传统和作风,做到退伍不褪色,维护社会治安和谐稳定。

随后,汪云波来到天堂镇敬老院,向老人们致以新春祝福,还仔细查看敬老院老人们的居住、衣食和取暖等情况,并叮嘱敬老院负责人做好各项服务工作,要从生活和精神上关心好、照顾好老人起居,让他们安享晚年。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 汪云波到天堂镇开展春节走访慰问活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口