岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西参加安庆名优农产品迎春展销会

岳西网讯(通讯员 张旭中)1月12至14日,2020安庆市名优农产品迎春展销会在安庆市体育馆广场举行。市政府副市长刘克胜到会指导,副县长许洪斌率团参展。

刘克胜在市、县农业农村局负责同志陪同下,深入岳西展区逐个展位进行指导,详细了解产品特点、品牌、生产及市场情况,与参展人员亲切交谈,为产品鼓劲叫卖,为企业加油助威。

大山里的17家企业,带着近百种特色年货,宜城散发着浓浓的“岳西味道”。精品翠兰茶、生态土鸡蛋、优质好茶油、瓜蒌籽、小红米、咸鱼腊肉、手工锅巴、传统粉丝、葡萄和猕猴桃酒……3天的时间,32万元资金,卖出了云上岳西好产品,收获了宜城人民好笑脸。

此次展销会,是由安庆市政府主办,以“展示安庆名优农产品,服务宜城人民购年货”为主题,以绿色有机农产品展示展销为主要内容,通过开展促销和商贸洽谈活动,展示安庆市名、特、优、新农产品形象和农业产业化发展成果。

展会结束后,岳西部分企业还应邀参加了15日和16日大观和宜秀两区的年货展销会,同样获得成功,得到两区政府和农业农村局的高度肯定。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西参加安庆名优农产品迎春展销会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口