岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

李伟伟到岳西移动公司调研指导工作

岳西网讯(通讯员 储君)1月16日,县委常委、副县长李伟伟到岳西移动公司调研指导工作。

李伟伟深入该公司营业厅进行调研,了解移动业务和返乡人员通讯情况,并慰问基层一线员工,向大家致以节日问候和祝福。

调研期间,李伟伟详细了解了岳西移动公司的生产经营、5G通信建设等工作开展情况,肯定了岳西移动公司近年来为岳西地方经济发展做出的贡献,对移动公司网络质量、信息化扶贫等方面工作给予高度评价。

李伟伟要求,岳西移动公司创新思路加大5G宣传,营造5G网络规划建设良好氛围,同时勉励岳西移动公司要进一步发挥自身优势,加快推进5G、大数据、区块链应用落地,进一步助推岳西经济高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 李伟伟到岳西移动公司调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口