岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县政府办召开巡察整改工作动员会

岳西网讯(通讯员)为贯彻落实县委巡察整改工作要求,1月14日,县政府办召开落实县委第三巡察组反馈意见整改工作动员会。县政府办负责人出席会议,县政府办派驻纪检组及机关全体人员参加会议。

会上,宣读了《县政府办关于成立落实县委第三巡察组反馈意见整改工作领导小组的通知》。

会议指出,一要提高政治站位抓整改,深刻认识巡察整改工作的极端重要性。二要强化责任抓整改,班子成员要以身作则、以上率下,坚定不移抓好分管领域的整改工作,机关全体人员要以此次巡察整改为契机,进一步拉高工作标杆、改进工作作风、优化工作流程、提升工作实效。三要强化保障抓整改,加强组织领导,细化整改任务清单,建立长效机制,坚持标本兼治,切实把整改反馈的问题彻底整改到位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县政府办召开巡察整改工作动员会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口