岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西警方查获一起非法运输烟花爆竹

岳西网讯(通讯员)近日,岳西县公安局白帽派出所在开展“百万警进千万家”活动中,在走访群众时获取线索,查处一起非法运输烟花爆竹案件,违法人员柯某被行政拘留。

1月13日,柯某在无任何合法手续的情况下,驾驶一辆湖北省英山籍货车汽非法运输烟花爆竹被公安机关查获,缴获爆竹类产品200余件。柯某因非法运输危险物质被公安机关依法行政拘留五日。

警方提醒,平安过大年,请文明安全燃放、少放不放烟花爆竹,减少对空气环境的污染破坏,预防和减少烟花爆竹事故发生,公安机关坚决打击非法经营、存储及运输烟花爆竹的违法犯罪行为。

岳西县城区已经实施禁限放烟花爆竹,请广大群众自觉遵守《岳西县人民政府关于岳西县城区禁限放烟花爆竹的通告》,做到依法燃放、文明燃放、安全燃放,自觉维护公共安全。警方呼吁广大群众自觉抵制非法燃放烟花爆竹活动,并积极举报各类违法犯罪线索,共同维护安全有序的社会环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西警方查获一起非法运输烟花爆竹

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口