岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

王彰平看望慰问老干部

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)1月17日,县政协主席王彰平上门看望慰问县政协原副主席、县老年大学校长胡春波,向他送去党和政府的亲切关怀和新春祝福,并送上慰问金。

王彰平和胡春波促膝而谈,拉家常、聊民生、话发展。王彰平询问了胡春波的身体状况和家庭生活情况。王彰平代表县委、县政府对胡春波多年来为岳西经济社会和老年大学发展作出的贡献表示感谢,希望他保重身体,继续发挥熟悉县情、资历深、阅历广、威望高的优势,一如既往地关心支持岳西发展,给政协的工作多提宝贵意见建议,为岳西高质量发展贡献智慧和力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 王彰平看望慰问老干部

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口