岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县总工会开展“送万福进万家”书法公益活动

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)1月17日,县总工会组织职工书法艺术家开展“送万福进万家”书法公益活动。

在天鹅广场,来自县书法家协会的5名书法家冒着严寒,现场泼墨挥毫,在近3个小时里不间断地为群众写春联、送祝福,饱含祝福的笔墨跃然在喜庆的红纸上。

来往群众纷纷驻足,上前挑选着自己喜爱的对联,让书法家们为自己书写。不一会,一副副对联铺满了空地,现场一派欢乐祥和的景象,节日氛围甚是浓厚。不少群众“满载而归”,他们表示,书法家们写的太好了,比商店里买的福字和春联有味道、有意义,既喜庆又漂亮,贴在门上更有春节的氛围。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县总工会开展“送万福进万家”书法公益活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口