岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明率队到江淮汽车集团对接工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼)1月17日,市委常委、县委书记周东明带队到安徽江淮汽车集团股份有限公司就推进2020年岳西县汽配企业与江淮汽车合作开展座谈交流。江淮汽车集团党委副书记、总经理项兴初,集团领导周刚、陈志平、王东生、王德龙,县领导江春生、李昌群、王彰平、程谦、何斌、李伟伟和岳西县部分汽配企业负责人参加活动。

在对接交流会上,岳西县汽配行业协会和部分企业负责人汇报了各自企业的技术升级、品质提升、配套供应等方面的情况。

江春生介绍了2019年岳西县经济社会发展情况,感谢江淮汽车集团对岳西县汽车配件企业给予的帮扶。希望江淮汽车集团一如既往支持和指导岳西汽配产业发展,在可行范围内增加在岳企业的配套份额,为提升岳西县汽车零部件特色产业集群竞争力,带动岳西经济社会高质量发展再创新业绩。

项兴初分析了国际、国内汽车行业发展状况,介绍了江淮汽车2019年生产经营、科技研发、转型发展和2020年工作方向,对多年来岳西县委、县政府和汽配企业对江淮汽车的支持表示感谢,表示进一步梳理好集团与岳西县各汽配企业的合作资源,为岳西汽配企业供应配套江淮汽车做好指导和服务,协同共进、携手共赢。

周东明代表县四套班子、全县汽配企业以及全县40万老区人民,衷心感谢江淮汽车集团二十多年如一日帮扶岳西发展。周东明指出,在汽车行业发展大幅度下行、销售利润大幅度下滑、转型加速带来的巨大压力等不利因素下,2019年江淮汽车集团秉承工匠精神,团结一心,仍然逆势上扬,集团加速高技术研发、实现了高质量发展、擦亮了高品牌光辉、成就了高效益成绩。希望在新的一年,江淮汽车集团与岳西县汽配企业实现更多领域的合作,携手共创安徽汽车产业发展的美好未来。

据了解,岳西县现有32家规模以上汽配企业,汽车零部件特色产业集群获省县域特色产业集群称号。2019年,岳西县有7家汽配企成为江淮汽车集团的一级供应商,还有间接配套企业42家,配套部件品种400多种,直接销售收入和间接销售收入均超过4亿元,带动就业近万人。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明率队到江淮汽车集团对接工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口