岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明看望慰问老干部

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 陈庆鹏)1月20日,市委常委、县委书记周东明看望慰问老干部,向他们送上新春的祝福和节日的问候。

周东明一行先后到离退休老干部周鼎元、刘德生家中,与两位老人亲切交谈。周东明一边听,一边介绍县委、县政府在脱贫攻坚、乡村振兴、经济社会发展的工作经验。

交谈中,两位老干部对县委、县政府重视老干部工作、积极采纳老干部的意见和建议表示感谢,还衷心祝愿新的一年岳西县踏上新征程、开创新局面、续写新辉煌。

周东明表示,老干部们为岳西的经济社会发展打下了很好的基础、作出了重要贡献,是岳西事业发展的宝贵财富,希望老干部们好好保重身体、发挥余热,继续关心支持岳西各项工作,积极建言献策。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口