岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明开展春节走访慰问活动

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 储翔)1月21日,市委常委、县委书记周东明开展春节走访慰问活动。县人大常委会副主任、县总工会主席陈彬彬,县委办、县委组织部、县委宣传部、县总工会、温泉开发区、天堂镇等负责人参加。

周东明一行先后到中国好人刘碧朗和安庆好人刘宏英家,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭和工作情况,并送去慰问金和新春祝福。周东明鼓励他们要继续发挥榜样引领作用,以自己立德行善的实际行动,引领全社会崇德向善。周东明指出,他们用平凡的事迹感动、影响着全县干部群众,是一笔宝贵的精神财富。相关部门要进一步大力挖掘身边感人事迹,切实关怀先进典型的生活,帮助解决实际困难。要创新宣传形式,加大对身边好人的宣传力度,让大家了解他们的事迹,带动更多人做好事、说好话、做好人。

在县国家粮食储备库职工程璐和县大别山旅游汽车服务公司职工朱国顺家,周东明与她们亲切交谈,详细了解她们的身体状况、医疗费报销、孩子上学等情况,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们要保持乐观的心态,增强克服困难的勇气和信心。周东明在慰问时要求,要针对困难职工、困难城镇居民等群体,统筹考虑,制定出台切实可行的相关政策,让他们在脱贫致富道路上不掉队。新春佳节即将来临,各级各部门要关心关爱困难群众,加大帮扶力度,及时帮助排忧解难,确保全县人民共同度过一个欢乐祥和的新春佳节。

周东明还代表市委到回音必制药股份有限公司看望慰问安徽省技术领军人才马继红。周东明听取了公司经营、技术研发、人才培养以及企业上市等情况的介绍,并向马继红送去新春祝福和慰问金。作为回音必制药股份有限公司总经理的马继红收到慰问金后,得知周东明讲述了县国家粮食储备库职工程璐家庭情况时,决定将慰问金捐赠给程璐家庭,帮助她家渡过难关,过一个愉快的春节。周东明对马继红的做法给予高度赞赏。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口