岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

徽记农业举行2020年新春年会

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀 王节晴)1月22日,岳西县徽记农业开发有限公司召开2020新春年会。县委常委、经开区党工委书记何斌,副县长董伟、许洪斌到会祝贺,部分县直单位主要负责人参加活动。岳西县徽记农业开发有限公司全体职工欢聚一堂,共享分红盛宴,喜迎新春佳节。

年会在舞蹈《战鼓》中拉开帷幕。何斌致新年贺词。岳西县徽记农业开发有限公司总经理李广来分享创业历程,展望2020年公司发展愿景。随后,举行徽记互助基金项目启动仪式,公司拿出20万元作为项目启动资金,此项目所得基金用于企业赞助公益活动。接着,公司18位主管举行了签约仪式。

过去一年的成果,离不开每一位“徽记人”的辛勤努力。徽记农业在此次年会准备了丰厚的奖金来回馈辛苦了一年的“徽记人”。年会表彰了2019年度徽记农业优秀员工奖,最佳亲属支持奖,优秀供应商,特色奖项钉子奖、贤能奖,优秀科技奖,优秀炒货师傅奖,特色创新奖,尽职奖,优秀管理奖,优秀技术员,优秀省区、城市、新人奖,年度提成奖以及优秀奋斗奖得主。

年会上,徽记农业支付农投公司扶贫批发贷款入股分红。和平乡九河村等23个村集体公司申请2000万元用款,入股岳西县徽记农业开发有限公司,用于瓜蒌籽收购加工。徽记农业公司不负信任,两年时间,为入股村集体实现分红350万元。

年会还向颍上县颁发了最高产量奖,表彰了颍上县瓜蒌种植户。互动抽奖环节更是高潮迭起、惊喜连连,现场气氛十分热烈。

这是一场温馨的“家宴”,一场筑梦的庆典。歌曲《我们不一样》,民族舞《盛世秧歌》,三句半《庆功》、民族舞《绽放》、鼓书《何教授》、古典舞《且吟春雨》、表演唱《岳西人民祝福你》、视频秀《筑梦》、歌曲弹唱《海阔天空》、舞蹈《骄阳》、快板《徽记人》、舞蹈《爵士舞》、情景朗诵《烈士家书》、小品《补偿》、舞蹈《串烧》等精彩节目轮番上阵、台下掌声、笑声、欢呼声不断。

徽记农业成立于2011年,注册资金3000万元。经过近10年的努力,公司完成从育苗研发到产品深度开发的一整套方案,从瓜蒌组培、育苗、种植、技术服务、采摘、筛选、炒制、再到包装,每一道工序标准要求都十分严苛,并高于行业标准。公司已研发出“徽记”系列优质种苗,年育瓜蒌种苗1000万株,拥有瓜蒌研发种苗基地1000多亩,合作种植基地近5万亩,覆盖全国多个省份。公司具有“徽相印”等9个自主品牌,产品销往全国各地。2019年产值达到3亿元。

 1/23    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 徽记农业举行2020年新春年会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口