岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县委县政府2020年新春贺词

各位亲爱的父老乡亲们,同志们、朋友们:

日月开新元,天地又一春。在农历2020年春节即将来临的美好时刻,中共岳西县委、岳西县人民政府,向全县各行各业、各条战线的广大干部群众,向全体离退休老干部、老同志,向公安干警、武警官兵、驻岳单位干部职工致以节日的问候和新年的祝福!向一直以来关心、支持岳西经济社会发展的各界朋友表示诚挚的谢意和美好的祝愿!向节日期间坚守工作岗位的各行各业的同志们表示亲切的慰问!

回首难忘的2019年,我们用坚毅攻坚克难,把足迹刻留大地,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,用汗水浇灌收获、以实干笃定前行。这一年,我们为祖国母亲高声喝彩,精心策划举办学习体验、主题宣讲、共和国故事汇、同升国旗同唱国歌等系列宣传活动,唱响礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律。这一年,我们为初心使命整装出发,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦问题调查研究,刀刃向内自我革命,专项整治服务群众,切实解决51个群众最急最忧最盼的问题,保障了重大干旱年饮水安全,守初心、担使命,找差距、抓落实的决心更加坚定。这一年,我们为人民幸福不懈奋斗,坚决打好三大攻坚战,扎实抓好十件实事、十件大事、十件难事,完成脱贫550户1457人,贫困发生率降至0.18%,入选全国20个脱贫摘帽典型案例县;空气质量综合指数持续下降、优良天数增加,创成全国“绿水青山就是金山银山”实践创新基地;完成六安至安庆铁路前期工作,全县人民日思夜想的高铁时代即将到来,创成“四好农村路”全国示范县;荣获国家农业绿色发展先行区、全国节水型社会建设达标县等荣誉称号;扫黑除恶专项斗争不断深化。这一年,我们为发展梦想奋力奔跑,坚定贯彻新发展理念,全面落实“六稳”工作,形成大健康首个百亿产业集群,大数据产业产值突破10亿元,大旅游综合收入接近100亿元,“十三五”规划主要指标进度符合预期。这一年,我们为管党治党扛起责任,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,把制度建设贯穿其中,力戒形式主义、官僚主义,多措并举为基层减负,狠抓巡视反馈问题整改,保持惩治腐败高压态势,政治生态风清气正。

岁月编织锦绣,砥砺谱写华章。岳西发展的每一点进步,都是以习近平总书记为核心的党中央坚强领导的结果,是省委省政府、市委市政府和上级部门亲切关怀、关心帮助的结果,是社会各界积极参与、大力支持的结果,也是全县各级党员干部风雨兼程、不懈奋斗的结果。无论是艰难困苦,还是风雨险阻,我们携手走过。

只争朝夕,迈入新征程;不负韶华,奋进再出发。2020年是具有里程碑意义的一年,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。新的一年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚决打赢三大攻坚战,推进全面从严治党向纵深发展,奋力迈出高质量发展坚实步伐,勇当绿水青山与金山银山相统一的县域创新发展排头兵和“四个先锋”,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,加快建设现代化五大发展美好岳西,得到人民认可、经得起历史检验。

同志们、朋友们,幸福是奋斗出来的。让我们携起手来,不忘初心、牢记使命,万众一心加油干,越是艰险越向前,奋力开启岳西高质量发展新征程,共同描绘岳西更加灿烂美好的明天!

衷心祝愿全县人民新春愉快、阖家幸福、万事如意、鼠年吉祥!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县委县政府2020年新春贺词

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口