岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县新冠肺炎疫情防控应急指挥部工作指令第7号

岳西县新冠状肺炎疫情防控应急指挥部工作指令第7号

各乡镇党委、人民政府,县直各单位:

当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情呈进步扩散趋势,我县疫情防控工作已经进入防输入、防扩散的关键时期。根据市委常委、县委书记周东明要求,现指令如下:

全县各级各单位都必须迅速行动,坚决贯彻落实习总书记重要指示精神和省、市、县要求,做到思想认识到位,工作措施到位,应急处置到位,应急预案到位,领导责任到位,要落小落细落实!主要负责人为第一责任人,亲自抓,各单位必须密切配合协作,联动互动,形成合力!要加强督查,对工作不力,责任不到位,造成影响的严肃处理,确保我县安全平安!

指挥部联系电话:2188782,18155624213

邮 箱:yxabzhb@163.com

2020年1月23日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县新冠肺炎疫情防控应急指挥部工作指令第7号

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口