岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生调度新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

岳西网讯(融媒体中心记者 胡源) 1月25日,大年初一,县长江春生到县综治中心疫情防控指挥部调度新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并召开会商会。县委常委、县经济开发区党工委书记何斌,副县长王文森出席会议,县直有关部门负责同志参加会议。

会上,传达学习了安徽省关于疫情防控工作三防、三查、三加强的工作要求。县委宣传部、县公安局、卫健委、文旅体局、市场局、财政局等部门负责同志汇报了疫情防控工作开展情况。

江春生就人员摸排,疫情防控,值班值守,宣传报道等方面工作提出要求。江春生指出,全县要上下一心,团结协作,坚决打赢疫情防控攻坚战。要高度重视,强化值班值守。严格执行24小时值班和领导在岗带班制度,遇到突发问题及时启动应急预案,全面加强人员密集场所、公共交通工具的通风消毒、体温检测、卫生检疫等工作,坚决遏制疫情在我县扩散蔓延。要强化宣传,聚焦群众关切。在县内各平台及时发布新冠肺炎疫情防控应急指挥部工作指令,将镜头对准战斗在防控一线的医务人员和政府的应对措施上,加大科学疫情防护知识宣传力度。要强化认识,严格落实责任。指挥部要进一步细化工作方案,做好每日疫情监测,科学研判信息,统筹调度,严格执行每日报告制度,切实将各项工作分解细化,把责任落实到位。医务人员要坚持在岗在位,确保发现确诊患者第一时间得到救治。同时,要保障好各类医疗物资供应和储备,切实保障人民群众生命健康安全。

会后,江春生还通过手机视频向奋战在一线的医务人员送去新年的祝福,对他们的辛勤劳动和无私奉献表示感谢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口